Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Салат из огурцов
Показать далее Мариновать огурцы начали в XVI веке: в бочки с огурцами стали добавлять уксус. В XX веке начали выпускать заводские маринованные огурцы в банках. Солёный огурчик, волокна варёного мяса, хрустящий лучок, перчик и чесночок — ох, хорошо салатик «Шахтёрский». Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами особенно понравится мужчинам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В набор входят: - Набор пицц «Верона» пицца "Пепперони" 20 см , пицца "Гавайская" 20 см , пицца "Ветчина с черри" 20 см - Набор пицц «Да винчи» пицца "Пепперони" 30 см. Пицца "Цезарь" 20 см. Акции и спец. В набор входят: - набор пицц «Да Винчи» пицца "Пепперони" 30 см.