Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Нина К. Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте натертую на крупной терке морковь 3. Перемешайте, подавите капусту до выделения сока и утрамбуйте в банки.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила.
Ингредиенты для «Самая простая и вкусная квашеная капуста»: | 122 | Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. |
Хрустящая квашеная капуста | 445 | Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. |
Готовим квашеную капусту: с чего начать | 331 | Наша Дача. Заготовки на зиму: квашеная капуста по бабушкиному рецепту. |
Пошаговый рецепт с фото | 355 | Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. |
Сезонное меню | 264 | Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. |
Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат. А он для всех одинаковый: капуста должна быть хрустящий, но не жесткой и не адски соленой.