Сытное, аппетитное и вкусное рагу из овощей дополнено курицей и кабачками. Подавать можно как самостоятельную закуску или вместе с подходящим гарниром. Состав нашего овощного рагу — это морковь, лук, сладкий болгарский перец, помидор. Состав мы дополнили куриным филе и молодым кабачком.
Рагу с курицей в мультиварке
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Приготовим рагу с курицей и кабачком. Получается сытное второе блюдо с овощами и мясом. Кабачок можно использовать любого сорта. Главное, чтобы овощи были молоденькие, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами.
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариант 2: Быстрый способ приготовления рагу из курицы со сметаной в мультиварке
- Овощное рагу с курицей рецепты приготовления.
- Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Предлагаю вашему вниманию летний, яркий, очень вкусный и полезный рецепт приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке.
- Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Овощное рагу с кабачками и курицей, приготовленное в мультиварке в густом сливочном соусе будет отличным дополнением к макаронам, рису или картошке-пюре. Тушеные овощи с курицей в мультиварке получатся еще вкуснее, если добавить к ним свежие грибы — благо на дворе осень, а лесные грибы придадут нашему рагу с курицей потрясающий запах.
- В период поста, каждый рецепт постного блюда можно считать настоящей находкой.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.