В классическом рецепте рассольника используется перловая крупа. Но перловая крупа варится долго, поэтому ее заменяют другими крупами, чаще всего рисом. Налить растительное масло в чашу мультиварки.
Рассольник в мультиварке
Сообщение Голубушка » Пт мар 09, Сообщение ученица » Сб мар 10, Сообщение neznaika » Чт мар 15, Сообщение Yasna » Пт мар 16,
Рассольник — это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке.
Сегодня мы приготовим рассольник в мультиварке. Рецептов этого первого блюда существует множество: с мясом и курицей, с рыбой и субпродуктами, можно приготовить и вегетарианский рассольник. А я на этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления в мультиварке рассольника с перловкой и куриным филе. Рассольник очень любим на Руси. Это исконное блюдо русской национальной кухни.