Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет. Ловите рецепт и пользуйтесь на здоровье. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений.
Свиные рёбрышки барбекю
Няшка Поваренок 4 уровня. В последнее время наша семья полюбила свиные рёбра, и если мы выбираемся на природу, то печём на мангале именно их. По-моему, свиные рёбра намного вкуснее, чем шашлык, они получаются сочными и нежными, да и по цене, они будут намного дешевле. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Чуть слегка поджаренные, сочные и горячие - такие свиные ребра вы еще не пробовали! Вам всего лишь нужно подготовить несколько простых ингредиентов и знать основные принципы приготовления свиных ребер на гриле. Свиные ребра — одна из самых вкусных частей свинины. Но если этот продукт вам уже надоел в стандартном виде, то его можно приготовить на гриле, и результат вас приятно удивит.
- Комментарии (5)
- Шашлык не может надоесть никогда! Тогда продолжаем эту неисчерпаемую тему свиными ребрышками на мангале.
- Свиные ребрышки, приготовленные в фольге на гриле — это отличное блюдо для дружеских посиделок или пикника на природе.
- Мне кажется, что шашлык не может надоесть никогда! Тогда продолжаем эту неисчерпаемую тему свиными ребрышками на мангале.
- Описание приготовления:
- Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления.
- Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, являются вкусным и сытным блюдом. Свиные ребра гриль представляют собой хорошую альтернативу жареным блюдам, так как в них сохраняется максимум полезных веществ.
- Просто невозможно остаться равнодушным к ароматным свиным ребрышкам на мангале с румяной корочкой.
В каждой семье есть свой любимый рецепт мяса на мангале, держите ещё один в копилку. Уверена, вы не раз приготовите свиные ребрышки по этому рецепту за сезон. Для этого рецепта нам нравится использовать смесь специй «Кавказская» от «Волшебного дерева».