Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром
Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша. Начало приготовления скриншот: youtube.
Пищевая ценность блюда «Ачма с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание приготовления:
- Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
- Сегодня я к вам с рецептом ленивой ачмы.
- Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром.
Предлагаю окунуться в мир грузинской кухни и порадовать себя нечто удивительным — ачмой из лаваша сочетанием сыра и творога. Это блюдо порадует вас своей простотой приготовления и изысканным вкусом. Ачма без преувеличения может стать жемчужиной вашей кулинарной коллекции.