Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики.
Аджика из помидоров
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешайте.
Мы готовим очень давно аджику по этому рецепту, только без кинзы. Очень, очень вкусная. Самый любимый рецепт!
Хочу предложить вам рецепт острой и очень вкусной аджики из помидоров и чеснока, которая готовится без варки. Эту аджику можно подать к мясу, рыбе, колбасным изделиям или просто намазывать на хлеб. Аджику можно подать сразу или заготовить впрок - просто разложить по стерилизованным баночкам, закрутить стерильными крышками и хранить в холодильнике или погребе. Из данного количества продуктов получится около грамм аджики. Все измельчить до состояния пюре, переложить в миску.
Похожие статьи
- Дизайн спальни 9 кв метров фото - Дизайн кухни 9 кв м, Фото интерьера, лучшая планировка
- 4 точечные ремни безопасности своими руками - Двухточечные статические и инерционные
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?
- Как сшить пончо своими руками и накидку - Более 25 лучших идей на тему «Выкройки для пончо» на