Не определен. Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку.
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Бисквитный рулет с яблочным повидлом Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Примечание: КБЖУ может варьироваться в зависимости от типа повидла и количества сахара. Этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто только начинает осваивать выпечку. Получается легкий и воздушный бисквитный рулет с сладкой начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.