Катя Трофимова. Блины для меня — символ выходных, когда можно спокойно провести полчаса на кухне, а потом есть блюдо горячим прямо у плиты.
- Красивый Дом и Сад
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех. В миску разбиваю 3 яйца.
Начинается масленичная неделя. Сегодня я испекла блинчики на темном квасе. Для теста использовала пшеничную муку грубого помола. Блинчики получились мягкие, с приятным хлебным вкусом, коричневого.
Привет, друзья! Сегодня готовлю для вас восхитительные блинчики. Получаются они нежные, воздушно-пузырчатые, румяные и безумно вкусные. Хорошо перемешаем и оставим на минут. В большой чаше смешиваем яйца с сахаром и солью и с помощью венчика, перемешиваем пока сахар не растворится. Вливаем в яичную смесь дрожжевую, и хорошо перемешиваем венчиком.