Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченный голубь и кассуле с грудинкой
В Египте едят голубей. Не от отчаяния и дефицита продуктов, это традиционное бедуинское блюдо — голубь, фаршированный рисом. Можно купить в кулинарии, я ходила есть голубя в ресторан. Мне было интересно попробовать голубиное мясо. Какое оно?
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из голубя готовят в арабской, французской, еврейской и азиатской кухнях, это так же естественно, как у нас куры или утки.