Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками!
Настоящий татарский чак-чак
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, на скорую руку. Многие не знают, как приготовить хрустящий чак-чак, поэтому я поделюсь с вами этим чудесным рецептом.
Говоря о традиционных десертах народов мира, стоит отметить чак-чак — хрустящий десерт, который принято готовить как в Татарстане, так и по всей территории России. Наши рецепты позволят приготовить домашний чак-чак, практически не отличающийся от национального вкусовыми качествами. Основу для лакомства можно сделать одним из перечисленных выше способов, а для заливки потребуются следующие компоненты:. Когда ингредиенты соединятся, получится нежный однородный крем.
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.