Сифон для сливок - это инновационное кухонное устройство, которое позволяет быстро и легко приготовить воздушные и нежные сливки для различных десертов и блюд. Он состоит из специальной камеры для сливок, в которую закачивается сливки и газ под давлением, создавая пену или кремообразную текстуру. Сифон для взбивания сливок обычно используются в профессиональных кухнях, но становятся все более популярными и доступными для использования в домашних условиях. Роль сифона для взбивания сливок в создании десертов трудно переоценить.
Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого.
Этот рецепт был придуман самим автором. А вообще, в целом, такое употребление фруктов знакомо всем давно. Единственное что изменяется это способ укладки десерта и его заправки: варенье, сметана, сгущёнка и т. Этот рецепт для изысканных сладкоежек.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Новые видео-рецепты
- Лето — это пора, когда природа щедро одаривает нас своими дарами. Фруктовые десерты — это не только вкусные угощения, но и настоящая летняя радость, наполняющая наши дни яркими красками и незабываемыми вкусами.
- Трайфл — слоеный английский десерт, в котором элегантно сочетаются фрукты, выпечка и взбитые сливки.
- Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно легкого и полезного.
Это простой и неимоверно вкусный десерт - из очень приятного слегка густоватого крема и сочных фруктов. К сладкому крему я специально подобрала не сладкие фрукты — киви и клубнику они у меня были как раз с заметной кислинкой. Если вы хотите применить другие фрукты, советую, чтобы они тоже были кисловатого вкуса.