Простой рецепт » Несладкая выпечка. Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке Как вкусно сделать Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке
Эчпочмак - это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки. Но я нарезаю картошку на мелкие кусочки, чтобы текстура была более интересной.
Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни. И самым популярным блюдом является, скорей всего, эчпочмак. В переводе с татарского это слово переводится как треугольник, то есть эчпочмак это традиционный татарский треугольный пирожок. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.
- Учимся готовить эчпочмаки
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Попова.
- Автор: Ильназ, Читатель и автор Food.
- Вкусные рецепты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с фаршем и картошкой 4.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Александровна.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски. Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски.