Не стоит пугаться большого списка ингредиентов. В рецепте Дмитрия Адрова все просто: и рыба, и картофель готовятся одновременно. Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре. Филе тилапии посолить и полить маринадом.
Тилапия с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовьте блюдо в стиле французской кухни — лимонная запеченная тилапия с хрустящей картошкой в духовке и сливочно-сырным соусом Бешамель. Рецепт состоит из минимума ингредиентов, доступных в любом магазине. А само приготовление не займет много вашего времени — всего 50 минут.
Вкусная Кухня. Тилапия в духовке с картошкой. Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо весьма сытное, смачное и обычное в выполнении. Описание изготовления: Тилапия — не только лишь смачная, да и дешевая рыба. Предлагаю из 2-ух товаров — картофеля и рыбы, приготовить сразу одно сытное и экономное блюдо.