Выжать сок из грейпфрута, процедить его и перелить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, 2 желтка и муку. Перемешать, поставить на огонь и варить помешивая, как заварной крем.
Шоколадный флан — рецепт с фото
Корзинка из рассыпчатого песочного теста, наполненная сливочно-ванильным кремом и клубникой. Покрыта желе. Состав: : масло сладко-сливочное несоленое «Традиционное» м.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Это мой первый чизкейк, признаюсь сразу Но я считаю, что для первого раза получилось вполне неплохо!
Разрезать ванильный стручок вдоль пополам и ножом аккуратно достать семена. В сотейнике разогреть молоко, семена и стручок ванили. Когда молоко закипит, выключить огонь и оставить на 10 минут. Аккуратно, стараясь не обжечься, перелить карамель в форму для флана. Оставить до тех пор, пока карамель не схватится.