Рецепт форшмака из селедки

Форшмак из сельди: классический рецепт

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.

Форшмак из селедки по-еврейски

Все просто Форшмак - закуска из селедки, по рецепту моей бабушки. Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, приготовленное из 3 основных ингредиентов - сельди , лука, яблока.

Форшмак классический
Классический форшмак из селедки
Форшмак из сельди — закуска по-одесски
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Please wait while your request is being verified...
Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
Форшмак из селедки
Идеальный Форшмак
Форшмак: рецептов много, рецепт один
Форшмак из селедки (очень вкусный)

Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек. Но если вы собираетесь подавать форшмак в виде тостов, то есть на хлебе, то добавлять хлеб или картофель в сам форшмак не стоит. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.

  • Видео рецепта
  • Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче.
  • Очистите луковицу от шелухи. С хлеба срежьте корку, сбрызните мякоть уксусом.
  • Слово это немецкое, означающее «закуска» или «предвкушение», а сам процесс превращения солёной сельди и перемешивая с другими ингредиентами, в особенности, со сливочным маслом в паштет, несомненно принадлежит французам, а уж предприимчивые евреи превратили «гехакте геринг» в национальное кулинарное достояние. Я за свою жизнь перепробовала разные виды форшмака с различными сочетаниями продуктов: и в многочисленных еврейских ресторанах Польши, Чехии, Франции, Украины, и в гостях у друзей, где их мамы и бабушки обязательно имели в арсенале семейный рецепт форшмака.
  • Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
  • Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
  • Мы привыкли ассоциировать форшмак с Одессой и еврейской кулинарной культурой. Но, на самом деле, за право назвать форшмак национальным могут легко побороться и евреи, и немцы, и шведы, а также финны, норвежцы и жители городов прибрежной Голландии.
Форшмак из селедки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Форшмак - пошаговый рецепт с фото
Форшмак из сельди - интернет-магазин свежих морепродуктов и рыбы | Сахалинский икорный дом
Рецепт форшмака из сельди с яблоком | ЯСЕНСВИТ
Форшмак из сельди рецепт приготовления по-еврейски
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Форшмак из селедки - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт) - рецепт с фото пошагово
Форшмак из сельди классический одесский рецепт – Bene Gusto
Форшмак из селедки по-еврейски - рецепт с фото от узистудия24.рф

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке.

Похожие статьи