Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» kedem. Вкусный ужин для всей семьи или гостей легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок. Время приготовления 40 минут. Горбуша — 1 шт.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Четверг — рыбный день. Помните советскую традицию?
- Быстрый ужин! Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Понравилась статья?
- Состав / Ингредиенты:
- Посмотреть цены.
- Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде.
- Если человек любит ловить рыбу, это еще не значит, что ему нравится ее готовить. И причин на то действительно большое множество.
Горбуша - представитель рода лососевых рыб. Розовый лосось - второе название этой рыбы. Предлагаю попробовать приготовить эту рыбу по данному рецепту. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. На сайте есть подобный рецепт от Gloriya, но во-первых он без пошаговых фотографий, а во-вторых, есть отличия по способу приготовления.