Рецепт горбуши запеченной в духовке с майонезом

Горбуша, запеченная целиком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Горбуша под овощами, запеченная в духовке с сыром и майонезом

Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной. Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром. Запечь горбушу с майонезом в духовке по этому рецепту с фото будет весьма просто и легко.

Горбуша в майонезе в духовке
Запечённая горбуша с луком и майонезом
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша в духовке целиком с майонезом
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе
Горбуша с картошкой в майонезе в духовке
Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Горбуша в духовке целиком с майонезом - пошаговый рецепт
Горбуша в духовке с майонезом - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Горбуша с картошкой в майонезе в духовке — рецепт с фото пошагово
Горбуша под майонезом и сыром в духовке, рецепт с фото — узистудия24.рф
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в духовке с майонезом - простой и вкусный рецепт с фото
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе рецепт с фото пошагово - узистудия24.рф
Горбуша в майонезе в духовке - рецепт приготовления с фото от узистудия24.рф
Запечённая горбуша с луком и майонезом
Горбуша под овощами, запеченная в духовке с сыром и майонезом | Вкусный блог | Дзен
горбуша запеченная в духовке с сыром и майонезом и луком рецепт | Дзен
Горбуша в духовке с майонезом - рецепты с фото

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.

Похожие статьи