Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша под овощами, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной. Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром. Запечь горбушу с майонезом в духовке по этому рецепту с фото будет весьма просто и легко.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.