Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порубить ножом.
Тушеная капуста с говядиной и грибами в мультиварке
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным. Нашинковать капусту, нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см. Приправить солью и кайенским перцем.
53 | Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. | |
454 | Чтобы приготовить Говядина с краснокочанной капустой в мультиварке необходимо | |
45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
7 | Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. | |
403 | Кулинарные чудеса. | |
213 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
158 | Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если в холодильнике есть говядина, то с большой вероятностью я приготовлю именно это блюдо - мясо получается очень мягким и сочным, отлично сочетается с капустой. Конечно, многое зависит от качества мяса.