Взял за основу Ваш рецепт и по нему готовил холодец. Добавил и морковь и луковицу и чеснок. Перчика насыпал. Вкусно и несложно готовить.
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! Если подсчитать все затраты, то на приготовление пары килограмм вкуснейшего холодца у вас уйдёт не более рублей — стоимость ножек, овощей и специй. Раньше приготовлением холодца занималась моя супруга, но несколько лет назад мы приобрели домой мультиварку-скороварку, что позволило сильно упростить процесс приготовления, и я начал готовить его самостоятельно.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Закуски. Холодец из курицы и свиных ножек в мультиварке Домашний холодец из курицы и свиных ножек в мультиварке редмонд рецепт простой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Холодец уже давно стал неотъемлемой частью любого праздничного застолья.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее.
- Алексей Ядров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 12.6.2024
- Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник!
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
- Вкусные рецепты от cook-and-clean.