Овощная консервация Главная страница Господарочка Овощная консервация Овощная консервация. Икра из кабачков «Летняя» Состав: кабачки уваренные паста томатная морковь обжаренная лук репчатый обжаренный масло подсолнечное рафинированное соль поваренная пищевая сахар белый укроп свежий или эфирное масло укропа мука пшеничная перец черный молотый перец красный молотый Пищевая ценность г продукта содержит: белки — 1,0 г, жиры — 3,0 г, углеводы — 6,0 г. Вес: г. Рагу из овощей в томатном соусе Состав: овощи в изменяемых соотношениях баклажаны и перец сладкий бланшированные , вода питьевая паста томатная лук репчатый обжаренный сахар белый масло подсолнечное рафинированное соль поваренная пищевая мука пшеничная чеснок сушеный регулятор кислотности - кислота уксусная перец черный молотый лист лавровый эфирное масло укропа Пищевая ценность г продукта содержит: белков — 1,1 г, жиров — 2,0 г, углеводов — 6,7 г.
Кабачковая икра с болгарским перцем
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Действует c По акции: 15 Р за 1 шт. Даже кабачковая икра способна стать гастрономическим открытием, если она приготовлена по старинному домашнему рецепту.
Skip to content Кабачковая икра. Эту икру я уже и не помню сколько лет делаю, очень-очень простая, но необыкновенно вкусная. А так все безупречно примитивно. Кабачки мелкие — 5 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.