Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое из кабанчика
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час. Источник: Все рецепты мира. Мясо кабана 1 кг Морковь 1 шт Вино красное сухое мл Масло растительное 1 ст. Сало г Мед 1 ст.
Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Запеченное мясо кабана
Автор: инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.