Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 35 мин.
Карп, запечённый в мультиварке
Займитесь подготовкой базовых ингредиентов. Подготовьте стейки карпа. Тщательно промойте стейки под проточной водой и обсушите их с помощью кухонного бумажного полотенца. Поместите рыбу в глубокую тарелку, равномерно распределите соль, перец, орегано, затем тщательно перемешайте для равномерного покрытия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карп в мультиварке — одна из самых вкусных рыб, потребляемых во многих частях мира. Приготовленная таким способом, она имеет ряд весомых преимуществ для здоровья. Благодаря ценному химическому составу, благоприятно влияет на здоровье сердца, уменьшает воспаление, защищает дыхательные пути, оптимизирует пищеварительную функцию, замедляет процесс старения и предотвращает хронические заболевания. Карп, в мультиварке тушеный, содержит минералы и витамины. В частности — фосфор и витамин В12, высокий уровень полезных жирных кислот, белков и антиоксидантов.