Выезжая на природу, все привыкли жарить на костре шашлык, сосиски или мясо на решетке. Ни один пикник без них не обходится, но на открытом огне можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Легкий аромат дыма и свежий лесной воздух придаст им незабываемый вкус, нежность и сочность. Если поездка в лес предполагается на несколько дней, то и список продуктов получится значительный.
Свинина с картошкой в казане на костре
Приготовить картошку с мясом в казане можно как при выезде на природу у костра, так и в квартире на плите. В обоих случаях получится очень вкусно, поскольку толстые стенки казана делают блюдо ароматнее и сочнее в сравнении с аналогичным, сделанным в обычной кастрюле или сотейнике. Общие затраты времени — около 2-х часов. Для тушения в казане подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица, баранина или другое. От выбора вида мяса зависит время приготовления блюда и нотки вкуса, в силу доступности и простоты обработки чаще других вариантов используется свинина. Мясо помыть и нарезать крупными кусочками как на шашлык.
Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее. Отличная альтернатива шашлыку. В казане у вас получится сочнейшее блюдо с аппетитными подрумяненными овощами. Мясо нарежьте крупными кусочками.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Жир внутренний или сало , копченый курдюк по вкусу. Острый стручковый перец, кинза, петрушка, райхон, джамбул, зира, кориандр, соль, сахар по вкусу. Доставка и оплата. О компании.