Замесите тесто из муки и разведенных в 1 стакане воды дрожжей, поставьте для брожения минимум на 1 ч в теплое место. Соду разведите в 2 ч. Разделайте тесто на шарики примерно 10 шт.
Дрожжевые булочки на пару по-китайски
Пампушка на пару Пампушка жареная Пельмени с начинкой из свинины,грибов,крабовых палочек. Артикул: Категория: Гарнир. Описание Детали Описание вода, мука, дрожжи Выход на 1 порцию: 50 г Информация о пищевой ценности: Белки: 4,9; Жиры: 0,5; Углеводы: 19,5; Калорийность: ккал кДж. Детали Вес 50 g.
Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок. Они отлично хранятся в холодильнике в течение недели и замечательно переносят заморозку, а после размораживания остаются такими же мягкими. Подавать дрожжевые булочки на пару по-китайски можно не только в дополнение к основным блюдам, но и со сладкими соусами, например, сгущенкой или вареньем. Приготовить и отвесить все ингредиенты для дрожжевых булочек на пару по-китайски.
- Состав / Ингредиенты:
- Шеф-повар и писатель Терри Тан своей книгой «Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и рецептов из Поднебесной» изд.
- Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Баоцзы — это китайские паровые пирожки.
- Несмотря на длительное время общего приготовления, китайские пампушки на пару со свининой готовятся достаточно легко и просто.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ.
Похожие статьи
- Уроки китайской росписи видео на ногтях для начинающих видео уроки - Видео урок: Китайская роспись н
- Рецепт китайского печенья с предсказанием - Печенье с предсказаниями, рецепт и варианты предсказаний
- Рисуем китайской росписью - Рисунки фартука для кухни
- Алмазная вышивка китайский набор - Алмазная вышивка квадратными стразами полная выкладка