Быстро готовить, всегда под рукой, множество вариантов — пельмени в Украине стали одним из самых популярных блюд. Это неудивительно, ведь еще в 13 веке наши предки в Киевской Руси варили небольшие кусочки мяса, завернутые в тесто. К нам рецепт пельменей путешествовал тысячи километров из самого Китая, где пельмени до сих пор считают праздничным блюдом.
Пельмени классические
Пельмени «Цезарь» Классика — это верность традициям. Свинина и говядина высочайшего качества, тончайшее тесто из муки высшего сорта, приправленные натуральными специями — в них нет ничего лишнего и есть всё, что нужно для достижения эталонного вкуса! Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду из расчёта на г пельменей 2 литра воды , аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Рецепт классических прекрасных удивительных вкусных пельмешек по советам Великого Шлёпы Великий рецепт Шлёпы Пошаговое приготовление любимых классических пельменей Граммовки для создания пельменей Таблица перевода объемных мер
Домашние пельмени готовлю часто- нет сравнения с магазинными. Да и леплю вручную их. Получаются супер. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.