Вкусные колбаски по-домашнему! Такие в магазине не купишь!
Домашняя колбаса
Пивчики — это свиные сырокопченые тонкие колбаски со специями, чем-то напоминают джерки куриные чипсы , но свинина дает более насыщенный вкус. Рецепт разработан специально как мясная закуска к пиву, поэтому такие колбаски хорошо сочетаются практически со всеми популярными сортами пенного напитка. Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум часов, но результат того стоит. Сделанные своими руками колбаски получаются вкуснее магазинных.
Любите колбаски на гриле? Попробуйте приготовить их самостоятельно, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица. Колбасы существуют на нашей планете несколько тысячелетий — самый древний рецепт был записан клинописью в Месопотамии лет назад. Естественно, колбасы готовили самыми примитивными способами: одно из самых старинных изобретений — колбасный шприц, который с тех пор практически не изменился. Первые колбасные шприцы представляли собой деревянную ступу с отверстием внизу, куда вставлялась полая кость. На кость надевались колбасные оболочки, и с помощью поршня в них выдавливали фарш.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.