Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. В итоге продукт получается копчено-вареным.
Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Курица горячего копчения. Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики!! Сегодня поделюсь с Вами рецептом курочки горячего копчения.
Какая красавица! Точно, как на гриле. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог. Ведь домашняя птица с дымком — неповторимое сочетание ароматики, нежности, вкуса. Новички думают, что курица копченая в коптильне — дело не из легких, и по силам только людям с опытом. Конечно же, в этом процессе есть свои нюансы, но справится с ним можно. Как правильно замариновать курицу для копчения? Делимся примером рецепта посола на среднюю курочку:.