Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием.
Корень сельдерея, запеченный в духовке
Рецепты из корня сельдерея особенно ароматные и нежные. Сельдерей разнообразит вкус блюд и увеличит их пользу, а в этой подборке вы найдете множество проверенных рецептов с корнем сельдерея! Читать далее. Этот богатый витаминами и полезными веществами корнеплод заслуживает быть частым гостем на столе. Рецепты из корня сельдерея будут отличной альтернативой картофельным блюдам. Сельдерей похож на него по вкусу, и текстуре.
Рецепт квашеного корня сельдерея. На нашем сайте Вы найдёте немало рецептов из сельдерея , однако в них чаще используются зелёные стебли, а не корень. Между тем, корневой сельдерей не менее полезен, чем черешковый: в нём содержатся магний, натрий, калий, кальций, марганец, витамины С, К, Е, А и витамины группы B. Благодаря большому количеству клетчатки корневой сельдерей улучшает работу ЖКТ и помогает уменьшить вес. Сегодня мы хотим поделиться рецептом корня сельдерея, ферментированного в вакуумном пакете.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.