Домашние котлеты на сковороде у большинства из нас вызывают ассоциации с детством и домашним уютом. Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении котлет из фарша? Тем не менее, у многих именно это блюдо домашней кухни вызывает сложности. Обратите внимание на наш рецепт, в нем есть несколько важных нюансов, которые необходимо учитывать.
Котлеты из свино-говяжьего фарша
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать. Посолить, поперчить. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Это простое, вкусное, полезное и очень любимое многими блюдо известно испокон веков. С появлением столовых приборов и придворных кухонь повара начали подавать на пирах рубленное мясо, в которое добавляли вымоченный белый хлеб — багет. Способ приготовленияСначала нужно замочить хлеб холодной водой. Далее нужно натереть лук на терке и добавить в фарш.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.