Вкусная Жизнь. Котлеты из кабачков и фарша. Вкусно и недорого. Готовятся такие котлетки быстро, просто, а результат впечатляет!
Котлеты с кабачком и фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. Посему он не требует никакого дополнительного внимания в рецепте, просто потер, отжал и в фарш. Дополнительного вкуса практически не почувствуете, зато нежности и сочности котлетам точно добавится. Подготовить все ингредиенты для котлет с цукини и фаршем.
- Легкий способ приготовления котлет из кабачков
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем?
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления. Сделать котлеты из говяжьего фарша с кабачком сможет самая начинающая хозяйка, времени нужно всего полчаса, а если вы не любить жарить, котлеты можно запечь в духовке минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис».
Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых. В первом случае их достаточно помыть и натереть. Если овощ большой, нужно срезать кожуру и вынуть семена. Чтобы приготовленное блюдо получилось прожаренным, тесто делается густым и сухим. Кабачок натереть на терке, посолить, дать стечь соку. Добавить все компоненты, перемешать до однородной массы.