Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешать и добавить крупно рубленные грецкие орехи. Форму намазать маслом и обсыпать мелко толчеными орехами или мукой или молотыми сухарями.
Торт "Обезьяна"
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Info About the Place: Добро пожаловать на нашу страничку! Здесь вы найдете проверенные рецепты тортов, которые легко приготовить в домашних условиях, а также все про украшение тортов мастикой, кремом, фруктами, шоколадом, айсингом и др. See more Вы узнаете много секретов приготовления вкусных кремов, коржей, бисквитов и глазури..
Для крема и украшения: мл нежирных сливок, г творога, мл сметаны, 3 ст. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Дно разъемной формы диаметром 20 см застилаем пергаментом для выпечки, бока смазываем маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем бисквит в предварительно разогретую до градусов духовку на минут.