Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рагу овощное с куриным филе и кабачком
Нежное овощное рагу с кабачками и курицей — легкое, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо. Чтобы овощи сохранили свою форму и текстуру и не разварились, мы будем их предварительно обжаривать. Этапы приготовления:. Режем лук небольшими кусочками, морковь нарезаем кружками или полукругом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из курицы с овощами 9. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая. В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи.