Оставьте фотоотзыв. Такой способ приготовления курицы подойдёт для любителей ПП.
Как запекать курицу в соли
Оставьте фотоотзыв. Автор Svetlana. Когда есть курица, но нет желания и настроения что-то выдумывать, этот рецепт Ингредиенты курица целая тушка 1,,6 кг.
Курицу натрите изнутри и снаружи вином, поперчите, обсушите на решетке, 15—20 мин. Веточку розмарина положите внутрь курицы, оставшийся розмарин порубите ножом. Смешайте рубленый розмарин с солью. Лимоны вымойте щеткой.
Простота этого рецепта удивляет, а результат всегда радует. Во время приготовления можно вообще не подходить к духовке, курица прекрасно запечется и без вашего участия. Мясо получится очень нежным и сочным, подавать его можно с любым гарниром. Подготовить ингредиенты. Раздавить несколько долек чеснока, добавить по вкусу зелень и травы базилик, орегано, розмарин и другие.