Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рулет мясной с грибами и яйцом.
Мясной рулет из фарша с грибами
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед. Расстелите на столе плёнку и ровным слоем распределите по ней фарш. Должен получиться прямоугольник толщиной не больше сантиметра. Аккуратно и слегка надавливая, заверните рулет, приподнимая мясо с помощью плёнки.
Запекать рулет в духовке при температуре градусов С, минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут. Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов.
Мясной рулет с яйцом и грибами Автор: Елена Покровская. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны и готовить вместе. Когда грибы будут готовы, снять сковороду с плиты. Мякиш батона залить сливками. Когда хлеб размягчится, отжать излишек сливок и добавить в фарш.