В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.
Воздушные пончики
Пончики - любимое лакомство многих. Часто ассоциируется с Америкой, только там называется «донат». Для начала давайте определимся со следующим: выпечка в виде кольца, круглая с дыркой по центре называется пончик, к просто круглая форма, без отверстия по центру - пышка. Но в широком смысле, с сердцевиной или без - все это по факту одно блюдо.
Пончики в разных странах мира готовятся с отличиями, но все же они очень похожи: вкусное мягкое тесто, большое количество растительного масла и сахарной пудры. Во время еврейского праздника Хануки принято употреблять блюда, обжаренные в масле, например, пончики суфганиёт. Их можно готовить по классическому рецепту или с добавлением различных составляющих, например, тыквы.
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская. А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково называют Пончики? Беляш, булка, пышка, чебурек, в конце концов, и вдруг пончики… Все дети любят это лакомство и только очень серьезные взрослые, по каким-либо важным на их взгляд причинам, способны отказаться от горячего и благоухающего кулька с припорошенными колечками. Давайте забудем на время о диетах и диагнозах, вспомним детство и побалуем себя пончиками, которые совсем не сложно приготовить.
Похожие статьи
- Как сделать необычные вещи дома - Креативные вещи дома и в быту / полезные вещи
- Необычный дизайн маленькой кухни фото - 100 лучших идей для дизайна маленькой кухни: красивый и
- Дизайн необычного стула - Виды и названия цветников и клумб (с фото модульный цветник)
- Проходной выключатель из обычных видео