Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Кабачковые оладьи с морковью и луком. Кабачковые оладьи с морковью и луком.
Кабачковые оладьи с морковью
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачков с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.