Lusika79 Поваренок 4 уровня. Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!
Отбивные из куриной грудки с сыром — рецепт с фото
Куриная отбивная с сыром готова. Выложить куриную отбивную на блюдо с кружочками свежего огурца и листьями салата и подавать к столу. Куриная отбивная с сыром kedem. Куриная отбивная с сыром, это вкусное блюдо из куриного филе запеченного с тертым картофелем, помидорами, ветчиной и сыром. Нежная куриная грудка, укрытая овощной подушкой и румяной сырной корочкой, идеальное блюдо для романтического вечера.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным.
- Всем привет. Сегодня я буду готовить отбивные из куриного филе в духовке.
- Пищевая ценность порции
- Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить.
- Куриное филе в сырном кляре povar. Куриный рулет в домашних условиях povar.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд.
- Основные блюда.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными. На гарнир предложите кашу, картофель и свежие овощи. Для приготовления куриной отбивной под сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, куриное яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.