Куриная печень, тушенная в молоке Блюдо "Куриная печень, тушенная в молоке" является вкусным и питательным блюдом, которое входит в категорию печеночных блюд. Куриная печень, богатая белками, витаминами и минералами, сочетается с нежным и молочным ароматом молока, создавая гармоничное сочетание вкусов. История кулинарного приготовления печени уходит своими корнями в древние времена, когда печень считалась ценным источником питательных веществ. В разных культурах печень готовили по-разному, используя различные специи, соусы и методы приготовления.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу. И сразу же залить молоком.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.