Татьяна Рябова. В моем детстве пельмени лепили дома: дед пропускал говядину через мясорубку, бабушка заводила тесто, а я раскатывала из него ровные кружки. Все семьи готовили по своему рецепту.
Тест: пельмени высшей ценовой категории
Мы долго решались, но в итоге добрались и до них — пельменей из супермаркетов. Все было честно — мы принесли плиту в редакцию и варили, пробовали, сравнивали. Готовы всем поделиться! Для нашей дегустации мы выбрали пельмени пяти торговых марок. Главным условием для покупки было наличие в составе сразу и говядины, и свинины.
Состав начинки: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый свежий, соевая мука, соль, пищевая добавка вкусо-ароматическая чеснок, перец черный, перец красный , ароматизатор пищевой. Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в. Каталог Замороженные продукты Пельмени, манты, хинкали, вареники Пельмени Татарские с говядиной г. Пельмени Татарские с говядиной г Артикул Вид: Пельмени. Торговая марка: Татарские.
Замороженные пельмени из супермаркета — еда холостяков из анекдотов. Но в реальности хотя бы периодически покупают их почти все, потому что трудно найти более простые в приготовлении полуфабрикаты: бросил в кипящую воду, вовремя вынул, и готово блюдо. Изучив маркировку на упаковках , наши новосибирские коллеги из NGS. RU решили пойти дальше и устроили слепой тест семи разных пельменей — от самых дешевых до почти элитных.