Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса потрохов , свежей или квашеной капусты, грибов, зелени.
Перепечи с капустой и фаршем
Перепечи с капустой 4шт Перепечи с картофелем 4шт Перепечи с грибами 4шт Перепечи с зеленым луком Перепечки с нежной мякотью свежего банана посыпанные тертым шоколадом. Упаковка 16штук.
Нет вкуснее выпечки, чем настоящие удмуртские перепечи с капустой. Кстати, перепечи — это удмуртская национальная выпечка, аналогов которой в мире нет. И в ней главное — это начинка. Затем влейте воду и тщательно выместите тугое тесто.
Полезные свойства ПЕРЕПЕЧИ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
Перепечи с капустой 1. Пшеничную и ржаную муку просейте в миску, сделайте небольшое углубление по центру и разбейте в него яйцо, а также влейте предварительно растопленное сливочное масло и молоко, насыпьте соль и сахар. Замесите тесто - оно должно получиться упругим и эл Ингредиенты: Пшеничная мука - гр, Ржаная мука - гр, Яйца - 1 шт. Перепечи с капустой Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю.