Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды.
Пирожки жареные во фритюре
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу. Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст. Края закрепить.
Жареные пирожки с картофелем во фритюре
Пирожки-лодочки, жареные во фритюре, можно готовить с любой начинкой. Меня попросили поделиться секретом приготовления таких пирожков. Предлагаю вам приготовить пирожки-лодочки вместе со мной. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки жареные во фритюре 3. Приготовил : Mizuko. Количество порций 6. Калорийность ккал.