Рецепт плова с курагой

Плов с курагой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Плов с курагой и черносливом

Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите. То есть, деликатная сладость достигается только за счет изюма, кураги и моркови. В результате рис пропитывается соками этих ингредиентов и становится необыкновенно вкусным. Но плов ли это?

Пряный плов с курагой в духовке
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом
Постный плов с сухофруктами
Сладкий плов с изюмом и курагой
Бухарский плов с сухофруктами
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Плов с курицей и курагой в духовке
Плов с курагой и изюмом

Необычный вариант традиционного плова удивит своим гармоничным сочетанием вкусов, пряным восточным акцентом и яркой красивой цветовой гаммой. Приготовить ингредиенты. Замочить курагу в кипятке на 15 минут. В это время поджарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности и красивого оттенка брусочки порезанной свинины.

  • Основные блюда.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Изысканный плов с курагой и черносливом представляет собой роскошное блюдо для завтрака, перекуса или постного ужина.
Плов с курагой, изюмом и черносливом - рецепт приготовления с фото от узистудия24.рф
Постный плов с сухофруктами - рецепт с фото пошагово
Бухарский плов с сухофруктами рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сладкий плов с изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово
Плов с курагой — пошаговый рецепт с фото от узистудия24.рф
Плов с курагой. Рецепт с фото
Постный плов с курагой и черносливом от Шефмаркет
Пряный плов с курагой в духовке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Мясо нарезать кубиками 2х2 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - соломкой. Рис несколько раз промыть в холодной воде: промывать до тех пор, чтобы вода оставалась прозрачной. Затем рис залить водой, добавить шепотку соли и оставить на несколько часов. Казан прогреть, добавить сало, уменьшить огонь до среднего и вытапливать жир, без помешивания. Удалить образовавшиеся шкварки и увеличить огонь.

Похожие статьи