Рецепт пошагово домашней колбасы

Домашняя украинская колбаса

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт: Домашняя колбаса

Отто фон Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Закон оставим в стороне, а к секретам приготовления домашней колбасы присмотримся поближе. А заодно поделимся лучшими рецептами.

Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту
Колбаса в домашних условиях
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Рецепт домашней колбасы из свинины
Домашняя колбаса из свинины
Видео рецепт приготовления домашней колбасы
Как сделать домашнюю колбасу
Колбаса домашняя из свинины
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Вкусные рецепты домашних колбас и деликатесов

Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. Нужно будет лишь промыть и замочить их в воде на 20 минут.

Домашняя колбаса: легкий рецепт приготовления
Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта | Polaris
Рецепт: Домашняя колбаса, Рецепты, «Ковбасна справа»
Рецепт домашней колбасы с фото: как приготовить вкусную колбасу для семьи
Колбаса в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Домашняя колбаса - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината

Для вкусной домашней колбасы выберите свинину отличного качества. Рецепт хорош тем, что на его основе Вы сможете менять по своему вкусу состав приправ и из количество, делая колбасу более пряной или острой. Для подготовки оболочки: соль и уксус. Начнём с подготовки оболочки. Свиная кишка обычно продается уже чистой. Тем не менее, её рекомендуется замочить на 30 минут в холодной воде с большим количеством соли и уксуса.

Похожие статьи