Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Бризоль с мясным фаршем
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Бризоль — это блюдо французской кухни, которое очень быстро набрало популярность и в наших широтах, что и вовсе не удивительно, ведь это не только очень вкусно и ароматно, но еще и красиво, а значит, подходит для подачи на праздничный стол. Сам по себе, бризоль в классическом варианте представляет тонкий блинчик с мясной начинкой, как правило, из фарша, однако, бывают и исключения. Когда надоели все традиционные завтраки, по типу омлета, каши и бутербродов — готовим аппетитный бризоль с начинкой из мясного фарша и соленых огурчиков. Готовка займет минимум вашего времени, а результат наверняка поразит! Сообщить об ошибке Как вкусно запечь бризоль из фарша в духовке?
- Ингредиенты
- Хотите приготовить изысканный завтрак с роскошным французским названием? Нет ничего легче.
- Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Готовим бризоль классический
- Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из фарша 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.