Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом курицей, свининой, говядиной, бараниной , но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой. Заправкой для хе служит кунжутное или ароматное нерафинированное подсолнечное масло, рисовое вино или винный уксус.
Хе в домашних условиях
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску. Маринад полностью убирает запах речной рыбы, поэтому можете за это не переживать. Сочные кусочки рыбы в маринаде по-корейски съедаются моментально.
Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Хе из рыбы Тонкости приготовления национального блюда и рецепты. В избранное. Корейская кухня набирает популярность в России.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Хе из рыбы по-корейски. Хе из рыбы по-корейски 1 ч 30 м 3 порции Ккал 3. Автор рецепта: Вкуснофф 05 апреля