Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная рыба на сковороде в тесте
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Среди морских видов популярны треска, минтай, терпуг, навага и другие, а среди речных — сом, карп, налим и другие виды. Однако морская рыба предпочтительнее, поскольку в ней меньше костей, а также мясо не имеет специфического запаха тины. Рыбу разделывают на стейки или филе, а пресноводные экземпляры поменьше готовят целиком — так рыбка получается еще более аппетитной. Чтобы рыба во время жарки оставалась сочной, ее можно предварительно обвалять в муке или сухарях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба на сковороде 4. Приготовил : TomaB. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.