Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить,. Добавить специи.
Рыба в майонезе
Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени. В этом рецепте важно использовать филе рыбы без мелких костей, а белая она будет или красная не имеет значения, главное, чтобы рыбка была вам по вкусу.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху распределите сырную массу.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.