Евгения Полевская Это просто. Простой рецепт рогаликов с начинкой: тесто мягкое и рассыпчатое, формуются легко, можно каждый раз брать разную начинку.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Добавьте растопленное масло, муку и замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте около получаса или часа. Раскатайте готовое тесто прямоугольником, нарежьте его на треугольники, выложите начинку на край что шире и сверните рогалики.
Мы рассказывали, как приготовить хрустящие сладкие рогалики на минералке. Прекрасный вариант — сменить тесто и приготовить их на молоке. Вообще кроме немолочных есть еще множество вариаций теста для рогаликов — на сметане, кефире, сыворотке и т. Но на молоке один из любимых. FoodOboz поделился рецептом вкусного теста на дрожжах.
- Ингредиенты для посыпки
- Говорят, что первый рогалик испекли в году.
- Надо взять: г муки 2 ч. Оставь, чтобы дрожжи активировались.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рогалики на кефире. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.