На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на кипятке с нежным кремом из сливок с маскарпоне, свежей клубникой и ароматом ванили». Звучит как-то сложновато, да? Но, на самом деле ничего сложного.
Нежный десерт из клубники и маскарпоне. Рецепт по шагам
Пирог с клубникой. Один из самых простых рецептов пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сейчас в самом разгаре сезон клубники и грех было бы ничего с ней не приготовить. А так как у меня не очень много свободного времени, я решил приготовить очень простой Клубничный Чизкейк без выпечки с сыром маскарпоне,обалденно вкусный.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Клубнику вымыть, очистить от плодоножек. Несколько ягод оставить для украшения, остальные измельчить с помощью блендера.
- Торт с маскарпоне и клубникой — это нежный и освежающий десерт, который идеально подходит для летних вечеров или особых праздничных случаев.
- Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о диетах и лишних килограммах. Что роднит это лакомство с теми, что готовят на Апеннинском полуострове?
- Рецепт одного из лучших, на наш взгляд, десертов, который можно приготовить быстро и без выпечки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Блинчики с маскарпоне и клубникой очень легкие в приготовлении.
- В сезон сочной клубники предлагаю приготовить вкуснейший десерт с маскарпоне. Вам даже не придётся включать духовку!
- Автор Инна.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Для этого десерта подойдет и малина, а слоеное тесто можно посыпать смесью сахарной пудры и корицы — получится очень красивый коричневый оттенок. Если делаете пирожные для взрослых — добавьте в крем ром, коньяк или десертное вино, а вот миксером его лучше не взбивать: маскарпоне начнет отдавать воду.